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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
土日は旦那サン、実家にお泊まりしてきてくれたのでトラブルもなく過ごせました(^^) ・今後は娘サンと食事は時間をずらす←食事マナーが気になって仕方がないとのこと ・リビングで寝ない←イビキがひどいので(^^; ・たまに実家泊 などなど工夫しながらストレス溜まらないようにしていきたいと思います。 娘サン、どうも旦那サンのあれやこれ気になってしまうようで( ̄▽ ̄;) 習慣はなかなか変えられないし強制もできないのでお互いにとってこれが一番いいのかな(^^; 昨日もリビングで勉強中に旦那サンがど真ん中で昼寝を始め、、、案の定そのうちイビキ 娘サン、イライラ ワタシ、ハラハラ 娘サンは荷物まとめて自室へこもりましたー(^^; 文句言わなかっただけヨシとしましょ。 イビキ、どうしようもできないですからねぇ 夏休み長いなー ********************** ワタシのストレス発散、パン焼き 𖧷ふんわり丸パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種8% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 卵入り 油脂なし 牛乳ぬりぬりして焼成 ……………………………………………………… 暑くなってきたので酒種8%でも余裕ですね(^∇^) 油脂なしだけど酒種&卵のおかげでふわんふわん ⋆*ೄ パン焼きをためらう暑さになってきましたね~(>_<) オーヤマくんなら頑張れそうだけど 2段で焼くと焼きムラひどい 途中入れ替えてもコレ ↓ 自宅用ならいっかぁ。 オーヤマくん上下ヒーターファン 200℃予熱 180℃2段で12分 途中ターン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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