|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
夕方雨降りパターンが続いていて連日軽い片頭痛てす(>_<) 今日はお友達と月イチのモーニンクでストレス発散してきます♪ ********************** 今朝のパン 𖧷ノンオイルのミルクロール𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………… 酒種8% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 油脂なし 牛乳仕込み …………………………………………………… 翌日あさごぱんがないことに気付き 久しぶりに朝仕込みの夕方焼き上がりです オーヤマくんでもキッチンあつーい(>_<) 茨木くみ子さんの こねないふとらない食パン より、 しっとりミルク食パンをロールパンにしました(^^) この前丸パンだったしなぁ と急に思い立って夕食準備中にロール成型・・・ 普段面倒で丸パンばかりなのに忙しい時に限ってやりたくなるのはなぜでしょう( ̄▽ ̄;) 今回も牛乳ぬりぬりver 2段なのでまた焼きムラ(笑) こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|