|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
あっっついですねーー 朝から日差しに刺されます(>_<) 送迎だけでも焼けそう(^_^;) 今日は午後から懇談会。 教室はクーラー入っているので時間押してなかったら汗だく免れるかなぁ。 旦那サンは両親を連れて近場で1泊温泉して来てくれます(^^) 今夜は気疲れしなくて済むわ。 ******************* 昨日の朝仕込み→夕方焼き上がり♪ 𖧷アールグレイフルーツMixパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種 8% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 油脂なし 加水72% ……………………………………………………… アールグレイ茶葉をたっぷり ウメハラミックスフルーツ を巻き巻き⋆*ೄ* 今回はセラベイクにして簡単取り外し(^^) オーヤマくん 上下ヒーターファン コールドスタート200℃22分 アールグレイを感じたかったのでフルーツミックスは少なめです。 やっぱりこの組み合わせ好きだなぁ(*´∀`*) あす楽 石塚硝子 セラベイク Cera Bake パウンドケーキ M K-9430 耐熱ガラス こびりつきにくい ケーキ 電子レンジ オーブンレンジ オーブントースター [ウメハラ] ミックスフルーツ シュトーレン 1Kg お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|