|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
朝からセミの大合唱。。。夏ですねっっ 昨日から娘サンがフリマアプリデビューしまして、断捨離したものを色々出品はじめています。 バイト厳禁なのでアプリでの取引やらも社会勉強になるかなと。 旦那サンが大先輩なので色々聞いていて会話も増えて、娘サンもお小遣い稼ぎができて良かった良かった。 旦那サンがいちばんよろこんでるな( *´艸`) ******************** 昨日のパン焼き♪ 𖠚՜*しっとりミルク食パン ……………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 油脂なし 室温+冷蔵オーバーナイト★ ………………………………………………………… ちょっと冷蔵庫に入れるのが遅れて朝見たら蓋押し上げてた( ̄▽ ̄;) こねないふとらない食パン より しっとりミルク食パン 酒種ver 我が家で定番化している茨木くみ子 さんのパンです♪ セラベイクパウンド型にちょうどなサイズ(*´▽`*) 今日から旦那サンがまた1泊(サッカーあるから)なので義実家にお嫁入り(^^) まぁ、、カットできないけど大丈夫だと思っておきます(^_^;) こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] オーヤマくん、温度下げ忘れてちょい焦げパン(T_T) 石塚硝子 アデリアグラス セラベイク パウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|