|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
朝から晴天・・・いいけども、、雨、どうなった? 𖧷酒種全粒粉食パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド+全粒粉 油脂なし 室温→冷蔵オーバーナイト★ ……………………………………………………… 数年ぶりに娘サンの突然のリクエストでイカの塩辛を買いました! で、バター塩辛トーストしたいと言うので全粒粉入りノンオイルで ハード寄りの食パンに⋆*ೄ* 今朝は早速バター塩辛トースト♡ クセの強い塩辛に全粒粉が正解でした♪ 見た目よろしくないので写真載せませ~ん(笑) セラベイクばかりだったので久しぶりに1斤 SHIMOTORI/霜鳥製作所 【QueenRose】トッピングオレンジ パウンドケーキ型/B−109(1斤) 側面が少ーしくっつくので薄く油を塗ったらスルッと外れました(*´▽`*) やっぱりセラベイクやスーパーシリコンには負けますね(^^; 耐熱ガラス セラベイク パウンドケーキ M K-9430(1コ入) ★浅井商店オリジナル★アルタイトスーパーシリコン加工新食パン型 "形のいい山食のための1斤型" 今日は友達と朝モスしてきまーす♪ 学校お迎えが12時過ぎなので少しでも長くお喋りできるようにと 遠いのに遥々学校近くまで来てくれる友達に感謝です(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|