|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
今日はライム君は義実家に預けて父の喜寿のお祝いに行ってきます(^^) 本人も言ってたけど、昔から病気ばかりの人だったのでまさかこの歳まで生きられるとは! ストイックさのお陰でしょうか(^^; ********************** 𖧷ヨーグルトパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド カスピ海ヨーグルト使用 バター入り ………………………………………………………… ふんわりしっとりなやわらかヨーグルトパン ⋆*ೄ* ヨーグルトの減りが悪かったのでゆみねー★さんのヨーグルトパンを思い出して ワタシもパンに入れて消費しましたー! 酸味はなくて、いつもよりしっとりな焼き上がりです♡ そして、またオーヤマ君2段焼きで2種類のパンを楽しみました( *´艸`) 上段はプレーン 下段はレーズン 焼成温度も低め 下段は狙い通り白パンっぽくなりました♪ 冷めたらシワったけど家族消費だから問題なしでーす( *´艸`) 娘サン、昔は白パン嫌いで食べてくれなかったけど最近は食べられるよう。 子供の味覚もどんどん変わっていきますね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|