|
カテゴリ:お菓子作り
こんにちは なんだか、、お天気予報より早く崩れそうです。 明日からしばらく雨みたいなのでシーツ洗いました! 今日は始業式ですが 娘サンはお休みしました。 授業ないのでゆっくり休んでリズム整えてくれるといいなぁ。。。 旦那サンも今日は1日お家予定 何も勃発しませんように(-人-;) 昨日もアレコレありまして・・・ なんか、振り回されてます( -д-) で、 無になりたくて今朝焼きました↓ 𖧷グルテンフリー台湾カステラ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* おからパウダー&米粉 米油・豆乳使用 バニラエキストラクト 気付けば長い間作っていなかった台湾カステラ。 今回粉類はほぼおからパウダー 米粉少し オイルも大分減らしました ⋆*ೄ* 断面からは少しおから感出てますが(笑) 低温で蒸し焼きしたおかげか 豆乳たっぷりとメレンゲのおかげか モサモサしませんよ♪ もちろん今回も片付け簡単セラベイク(*´∇`)ノ 耐熱ガラス グラタン皿 1400ml こびりつきにくい容器 セラベイク スクエアロースターM 電子レンジ・オーブン対応 K-9427|耐熱皿 グラタン 皿 ケーキ 型 お手入れ 洗い物 ヘルシー 家事 レンジ オーブン オーブントースター ガラス食器 焼き立てふわしゅわ最高でーす(*^^*) バニラエキストラクト(海外有機認証品) 59ml おからパウダー(超微粉)国内製造品 1kg おから粉末 遺伝子組換え不使用 [02] NICHIGA(ニチガ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|