|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
今週は2回早く登校する日があり、、、7時15分発。結構キツイ(>_<) 午前中は娘サンのワクチン予約頑張ってから久々に友達とウォークしてきます♪ この1週間旦那サンも夜1時間程ウォークしています。 やっぱり身体調子いいみたいです(^^) ********************** 𖧷ほうじ茶パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% ゆめちからブレンド 米油と豆乳入り 加水80% ………………………………………………………… ほうじ茶パウダーが残っていたので これまた残りビミョーなゆめちからブレンドonlyのパンにしてみました ⋆*ೄ* オーバーナイト★ 朝取り出して分割成形 ここまでは順調! でしたが、、、他の事していたらパンの存在をすっかり忘れてしまい( ̄▽ ̄;) 気付いた時にはホイロ3時間・・・ 3時間放置プレイ 慌てて焼きました(^^; 一部くっつき虫 さすが酒種♪ 今朝普通に美味しくいただきました♡ 加水多めの丸パン結構好きです(*´∇`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|