|
カテゴリ:自家製酵母 菓子パン
こんにちは。
明け方雨の音で目が覚めました(>_<) 雷もすごくてライム君がまた震えていました(^^; 洗濯物朝から乾燥にしたら、、、晴れてる。 いつもこのパターンだわ(´д`) ********************* 𖧷こんがりちぎりパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………… 酒種10% ゆめちからブレンド+キタノカオリブレンド 加水72%くらい 朝仕込みの夕方焼き上がり ……………………………………………………… キャラメルチョコチップ・チョコチップ・レーズンクリチの3種類です♪ 18cm用のレシピを20cmのセラベイクで焼いたのでボリューム不足でした( ̄▽ ̄;) こんがりなのは、、、オーヤマ君の設定温度下げ忘れたから(笑) やっぱり夕食支度に被るとダメだわーー まぁ、美味しかったからいいや( *´艸`) セラミックコーティング耐熱ガラス セラベイク スクエアロースターMS K-9491 キャラメルチョコチップ 1Kg お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 菓子パン] カテゴリの最新記事
|