|
カテゴリ:自家製酵母 菓子パン
こんにちは。 朝洗濯物を干し終わった途端に雨、、、 しばらく様子見たけどやみそうになかったので乾燥にしたら晴れてきました( ̄▽ ̄;) 雨雲レーダー信じればよかった・・・ 明日は発熱の可能性もあるので午前中は色々作りおきや夕食の支度 ・きんぴら ・だし ・納豆麹 あとは大根サラダと蒸しキャベツ 鶏ハム 副反応軽く済むといいなぁ。 ********************** ちぎりパンで好評だったレーズンクリチとキャラメルチョコチップで 2色パン♪ ……………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+ゆめちからブレンド 豆乳と米油入り 加水82% 室温→冷蔵庫 ………………………………………………………… 後からのっけのクリチも美味しいけど中入れも美味しいなぁ(*´∀`*) Anchor(アンカー) ニュージーランドクリームチーズ 1kg キャラメルチョコチップ 1Kg お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 菓子パン] カテゴリの最新記事
|