|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
ワクチン接種翌日 腕は少し痛くてちょーっと、微熱がありそうだなぁという程度で過ごしています(^^) 午前中はガッツリ出かけましたが(^^; そして、、、今日は曇り予報を信じて乾燥機かけずに粘ったら 1日雨で午後から乾燥かけました( ̄▽ ̄;) お昼はテイクアウト 旦那サンがはま寿司のワンコイン丼ご馳走してくれました♡ 𖧷だんご粉入りパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% だんご粉+ゆめちからブレンド+キタノカオリブレンド 米油 室温→冷蔵庫 ……………………………………………………… まだ残っているだんご粉を使いたくて…だんご粉多め配合で焼きました⋆*ೄ* ハードっぽく焼成したので もちもちだけど軽く焼き上がっていそうです♪ オーヤマ君 網+ピザプレート使用すると底がパリッと焼けます(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|