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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
台風の影響か、今日はお昼から雨予報です。 なんか、接骨院の日雨が多いわ( ̄▽ ̄;) で、明日は娘サンワクチン。台風大丈夫かしら・・・ 今朝早くから旦那サンは両親を連れて魚市場と買い物をして、ウナギを食べて帰ってくるそうです。 なかなか遠出もできないので楽しんでもらえるといいなぁ(^^) ワタシはフラでリフレッシュしてきます♪ ******************** 魚焼き焼きグリルde 𖧷全粒粉入りイングリッシュマフィン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉+全粒粉 油脂なし 加水67% ……………………………………………………… オーヤマ君にはcottaさんのイングリッシュマフィン6取型が入りません。 でも6個焼きたい~! これが、我が家のIH魚焼きグリルに 専用?!ってくらいピッタリ入るので試しに焼いてみました レシピ通り200℃15分 ・・・かなり、、こんがり(笑) やっぱり同じ温度設定にしてもオーブンよりグリルの方がパワーあるみたいです。 最近こんなパンばかりだわ(^∇^; 今度は180℃で焼いてみます♪ cotta イングリッシュマフィン型(6個取り) 6取 マフィンカップ 焼き型 焼型 ケーキ型 マドレーヌ フィナンシェ 焼き菓子 洋菓子 ケーキ ケーキ作り お菓子作り くっつきにくい 道具 菓子道具 手作り おうち時間 ハロウィン パン作り かわいい おしゃれ カフェ 本格 こちらは昨日義母からいただいた 三河巻き という和菓子 ※画像お借りしました 三河名物と書いてあるのですが、、 ワタシは初めて食べました! 皮が柔らかい独特食感で、こしあんは甘さ控えめ おいしかった~♡♡ 娘サンも気に入って体育祭後なのもあって2つペロリと食べていました(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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