|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは(^^)
今日はいい感じの曇り空で涼しい風が入ってきます♪ 午前中は図書館に行って2年ぶりにお気に入りの和栗シューを買いました(*´∀`*) そのまま義実家に持っていって一緒に食べました。 やっぱり美味し~いっ(*≧∇≦) 市販のシュークリーム嫌いな娘サンも、これはいつもペロリ♡ で、ちゃっかりお昼も一緒にご馳走になってきました( *´艸`) ********************** 𖧷だんご粉入りWごまパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種8% キタノカオリブレンド+だんご粉 加水68% 米油 ………………………………………………………… 我が家で大好評のだんご粉入りもちもちパン⋆*ೄ* 今回は白ごま黒ごまWで練り込んであります もちもちプチプチ美味しい♡♡ 米粉よりだんご粉の方が翌日パサつかずしっとりです(*´∀`*) ちょっと、、、材料費高くなっちゃうけど(^^; こちらは先日市場の帰りに買ってきてくれたウナギ♡♡ 2日に分けて美味しくいただきました~(^∇^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|