|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。
今日は中秋の名月ですね♪ 満月になるのは8年振りだそうですよ(^^) ・・・この地方は既に曇り空で見られるかわかりません(>_<) 午前中は美容院でお喋りしてスッキリリフレッシュしてきました♪ ここ数年夏はショートボブ、秋から冬はボブスタイルにするというのがパターン化してきています(笑) サロンが5周年記念で、特別に頭皮のオイルクレンジングしてくれました(^∇^) ********************* 𖧷コンデンスミルクパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉少し 油脂なし ………………………………………………………… 夏の名残、、義実家でかき氷に使って残っていたコンデンスミルク しかも業務用って(^∇^; もったいないので回収して←娘サンが行く度にし冷蔵庫やお菓子の賞味期限チェックしてます(笑) コンデンスミルクたっぷりのパン焼きました 焼き立てすぐ食べられちゃってカットの写真のみ(笑) 成形が下手で穴ポコポコしてますが これは香りもよくて甘くてそのままで美味しかった~(^^) 消費のためにまた作ります ⋆*ೄ* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|