|
カテゴリ:自家製酵母 菓子パン
こんにちは
朝の晴れ間が嘘のように雷雨です(^^; 明日は祝日で休めるからと娘サン、自転車で行ったけど雷雨だとお呼びがかかるかしら、、、 でも、おかげで朝はゆとりがありました(笑) ******************** 𖧷抹茶と大納言かのこのミルクハース𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉 練乳と牛乳入り 油脂なし ………………………………………………………… 大納言かのこが届いたら絶対抹茶のパンを焼こうと決めていました♪ 大納言かのこ 2Kg 【北海道産 大納言小豆】 2kg買って小分け冷凍しました。 あんこよりあっさり食べられて好きです♡ できたら1kg売りして欲しいな・・・ 昨日の練乳入りパンが好評だったのと、消費のためにまたまた練乳入りです ⋆*ೄ* ミルクハース、、、掃除していたらホイロが長くなったせいかクープが開きすぎてなんだか可愛くない見た目になりました(T-T) まぁ、可愛くできたこともないのだけどっ(笑) もうちょっとコロンと成形したかったな。 真っ直ぐ入れるの難しいー 粉をふっても刃に生地が引っ張られちゃうんですよね(´д`;) 我が家の場合は美味しかったからOKですが♪ オーヤマ君上下ヒーターファン 200℃予熱5分→中段19分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 菓子パン] カテゴリの最新記事
|