|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
今日もいいお天気で家事が捗ります♪ ライム君がお休み関係なく起こしてくれるので助かるわ(^^) そのライム君の唾液ですぐ汚れるリビングの拭き掃除でカロリー消費! お昼は3ヶ月お世話になった両親にお寿司をご馳走してきたついでに(回転だけど(笑))旦那サンがお寿司テイクアウトしてきてくれました(*´▽`*) 満腹満足~(*≧∇≦) ********************** こちらはお裾分けのパン 𖧷全粒粉まるパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+全粒粉 卵と牛乳入り 油脂なし ………………………………………………………… 全粒粉多め 卵と牛乳を入れて シンプルなまるパン ⋆*ೄ* 涼しくなってきたので久しぶりにオーブンで焼きました♪ ら・・・焼き色濃すぎた(^∇^; こちらは レーズン酵母ストレート ハードブレッド用粉で油脂なし食パン2種 ホイロ中出掛けたり家事したりで完全に忘れていました~っ(>_<) 酸味はセーフだけど残念な焼き上がり。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|