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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。
今日は久々にライムくん連れて山歩きしてきました(^^) 紅葉きれいでしたー ********************** 𖧷チョコピールパン&レーズンパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+薄力粉+全粒粉 卵とコンデンスミルクと牛乳入り 油脂なし 加水70% 室温→冷蔵庫オーバーナイト …………………………………………………………… 個人的に大好きな、全粒粉入りの卵生地でミニ食パン焼きました⋆*ೄ* 本当はロールパンにする予定でしたが出かけるのでホイロに時間かかる食パンに変更♪ 手作りのピールと♡ 半分はピール苦手な娘サン用にレーズンにしましたー もちろん、簡単セラベイク(笑) 我が家の冬の発酵風景↓ ゆで卵や味噌汁のお野菜茹でた時はそのお鍋と入れておいたりもします( *´艸`) 石塚硝子 アデリアグラス セラベイク パウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml タニタ オーブン 温度計 オーブン用温度計オーブンサーモ 5493 クロム お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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