|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
雨スタートですが、気持ち暖かいかな? 昨日は義実家で一年ぶりくらいに卓球して盛り上がりました♪ 今朝も学校送ったついでに近所の坂道ウォークしてプチ運動貯金しています(^^) あれから逆立ちも毎日していまーす。 今日は久々にフラ仲間とお家でまったりお喋り持ちよりランチです(*≧∇≦) ライムくんも喜ぶなぁ♡ ********************** 𖧷チョコバナナ食パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+薄力粉 バナナとコンデンスミルク入り 油脂なし 室温→冷蔵庫オーバーナイト★ …………………………………………………………… 茨木くみ子さんの こねないふとらない食パン よりチョコバナナ食パン 酒種ver♪ 1.5倍量でセラベイク 2つ分⋆*ೄ* バナナを生地に練り込むの初めてでした! 混ぜるだけの簡単チョコフィリング巻き巻き♪♪ しっとりしてほんのり甘くて美味しいです(*^^*) こねない ふとらない食パン バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る [ 茨木 くみ子 ] 石塚硝子 アデリアグラス セラベイク パウンドケーキM 10cm×23cm / 容量800ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|