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カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます。
快晴の今日もお洗濯もの3回戦です( *´艸`) 娘サンは最近またお昼から腹痛になってしまう不調期、、、 昨日は頑張って自転車で行きましたが、今日は早朝課外もあるため車です。 一時間違うだけで窓も曇りがち、運転の荒い車も、登校の小学生も多くなって緊張します(>_<) バタバタ家事して、お友だちとは今年最後のウォークしてきます(^^) *********************** 𖧷全粒粉山食パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+薄力粉+全粒粉 米油とコンデンスミルク入り 加水72%くらい 室温→冷蔵庫オーバーナイト ………………………………………………………… トースト用に全粒粉40%弱配合の山食パン 美味しいオリーブオイルつけて食べたくてまた焼きました ⋆*ೄ* 軽くトーストしてぬちまーすとオリーブオイルが最高~(*≧∇≦)ノ ネコポス発送 2個まで同梱可能沖縄宮城島の海塩ぬちまーす 250g で、、、、恒例?のてっぺん焦げ(笑) オーヤマくん、ベーグル焼いた次の回は温度下げ忘れがちでやらかします(>_<) オリーブオイル エーゲの輝き 250ml 飲むオリーブオイル オーガニック 有機 エキストラバージン 早摘み 手摘み 有機JAS Monteida モンテイダ エキストラヴァージン エクストラバージン トルコ 【賞味期限2023年2月】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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