|
カテゴリ:自家製酵母 惣菜パン
こんにちは♪
今日は朝からパン焼きに作りおき、 シーツ類やパジャマ等々洗濯 帰りに買い物へ一緒に行くので娘サンは送迎、、、、 バタバタでウォーキングは近所の坂道一回上っただけ(^^; まぁ、フラがあったから今日はこれでOKってことで!! 家事で動きます(^∇^) ******************** 𖧷人参と大根の卵チーズパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ………………………………………………………………………… 酒種10% キタノカオリブレンド+薄力粉+全粒粉 室温オーバーナイト ……………………………………………………………………… 人参パン作りたいな~と思っていたら 冷蔵庫に常備してある人参と大根のポタージュの素が目に入り これ、入れちゃえばできるんじゃない?? てことで いつもの全粒粉入り生地をポタージュの素で仕込みました♪ で、今朝中途半端に余ったゆで卵とキャベツソテーも目に入り Seriaのスクエア型で 野菜と卵トッピングしてマヨチーズかけて焼きました~(*´▽`*) 惣菜パン、久しぶり ⋆*ೄ* お昼に早速ひとつペロリです(*^^*) さて、取り込むことを考えずに色々洗ってしまったわ、、、 ブレイクタイムまでもう一仕事です!! パン用全粒粉 2.5Kg /北海道産小麦【江別製粉 強力全粒粉】 平和・キタノカオリブレンド 10Kg(2.5Kg×4袋)【平和製粉 北海道産小麦100%】【キタノカオリ小麦 きたのかおり 強力粉】【ナチュラルキッチン】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 惣菜パン] カテゴリの最新記事
|