|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
今日はお掃除強化day♪ ウォーキング後に家周りの草取りや空気清浄機や扇風機のカバーや羽洗ったり床拭き掃除を。 朝のウォークは8時半までに出発しないと暑いですね(>_<) 最近よくカシワバ紫陽花を見かけます(*´▽`*) ワタシは全くお花やらないのでウォーキング中皆さんのお家の綺麗なお花を楽しませてもらっています♡♡ 調子に乗って坂道歩きすぎ・・・お昼ご飯を座って食べたらしばらく休憩タイムになってしまった(^^; やりがち。。。 娘サンは送迎、帰りにメルカリポイント消化でミニストップに寄りたいと・・・ 宮崎マンゴーソフト ちょっと分けてくれました(笑) ※画像お借りしました 昔初めてミニストップのソフト食べた時は感動しました! 田舎にはなかった…… ******************** こちらは昨日焼き上がり♪ 𖧷焙煎全粒粉のミニ食パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………………………… 酒種 むぎふくら+焙煎全粒粉 卵&牛乳入り 米油少し 室温→野菜室 ……………………………………………………………………… 大好きな全粒粉多め配合パン 焙煎全粒粉で香ばしさup♡♡ 丸パンにするつもりがちょっとユルくて 急きょミニパウンド型に入れたので生地量不足 自宅消費だから気にしませーん(笑) この粗挽きの食感♡ 朝から幸せ~⋆*ೄ* 小嶋ルミ先生監修 cotta パウンド型 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|