|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは
今日も暑~い(>_<) さすがに昨夜は初クーラーしようかと思いましたが、、、何とか耐えました。 で、明け方少し肌寒くて羽毛布団使おうと思ったら…動かない( ̄▽ ̄;) ライムくんがふかふかベッドにして仰向けで大股広げて寝てました(笑) 娘サンは昨夜からライムくんと戯れはじめ、調子少し戻ってきましたが今日は学校お休みしました。 マイペースでマイペースで! リズムが狂って朝のウォーク出発が少し遅め……さすがのワタシでも汗だくになりました(>_<) 夏ですねー! 昨日午後から図書館や床屋さんに避難していた旦那サン ミニストップのメロンソフト&マンゴー氷お土産に帰宅。 娘サンも降りてきてシェア♪ 美味しくて幸せだったけど、、、買ってきてくれるならお昼ごはん調整したかったから連絡欲しかったわー(^^; ******************** 𖧷焙煎全粒粉パン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* …………………………………………………………………… 酒種8% キタノカオリブレンド+焙煎全粒粉 牛乳&米油少し 加水80%くらい? 室温→野菜室 …………………………………………………………………… かりんさんからいただいた焙煎全粒粉もこれで使いきり(T-T) 最後は大好きな全粒粉多め・柔らかめのパンにしました ⋆*ೄ* ふかふかだけど全粒粉の粗挽きな感じと この香ばしさが本当に好き~っっ♡♡ 美味しい初体験の味、ありがとうございましたm(_ _)m おやつは今年お初のとうもろこし 蒸しました 塩もなし そのままで甘くて美味しかったです(*´∀`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|