|
テーマ:今日の出来事(292644)
カテゴリ:自家製酵母 ハード系
おはようございます。
今日はまた昼間21℃まで上がるそうで、、、気温差に体調崩しそう(^^; ライム君も昼間は春服~♪ 久しぶりに1日予定のない日! 娘サンは朝から近くの眉毛サロン探しています。 今日はメイクと料理の練習するそうな。 というわけで、午前中一緒に買い出ししてお昼は娘サンに作ってもらいます( *´艸`) 役に立つ日がやってきたかも? ↓ 【中古】 たっきーママの朝作らない!作りおきおかずのお弁当 週末1時間で1週間分のおかずを作りおき! FUSOSHA MOOK/奥田和美(著者) 【中古】afb ******************* ワタシは昨日仕込んだパンを今朝焼き上げ♪ 𖧷全粒粉カンパ𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………… レーズン酵母ストレート きぬあかり+全粒粉 加水80%くらい 室温 ………………………………………………………………… 久々にレーズン酵母ストレートのカンパを⋆*ೄ* 中力粉の部類なので加水はいつものカンパより少なめにしました。 やっぱりストレートはいい香り♡♡ 最近あまり投稿できてないですが… スローペースになりつつも変わらず素朴パン焼いてます(*^^*) 酒種で全粒粉とゴマのいつものパン 紫いもパウダーのパン 忙しいといつも以上にただただ丸めるだけの簡単パンに・・・((^∇^; 石臼挽き パン用全粒粉 2.5Kg 【北海道産小麦100% 江別製粉】 紫いもの粉 玉三 100g 紫芋 紅イモ 粉末 紫イモ パウダー 製菓材料 野菜 パウダー (メール便7個まで可) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ハード系] カテゴリの最新記事
|