|
テーマ:パンを焼こう!(15294)
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。
今朝もエアコン入れたくなる寒さでしたが上着で凌ぎました・・・ 午前中は久しぶりに娘サンとライム君の長距離走散歩♪ やっぱり晴れた日の山は気持ちいい(*´∀`)♪ 真っ黒ライム君はそろそろ晴れた日暑そうです(^^; でも大好きなサンルームで寛ぐ(笑) 暑くなったら床でゴローン。 人間のサウナ状態だわ(笑) 旦那サンは昨日お昼からサッカー観戦 雨でしたが、ギリギリ屋根のある席だったそう。 そして暖かくなってきたので今日から1泊で久々ソロキャンへ旅立ちました(^^) 珍しく晴れてよかった! ******************* こちらはさっき焼き上がり♪ 𖧷全粒粉のピールレーズンパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………………… 酒種10% きぬあかり+全粒粉 牛乳・米油少し 室温 …………………………………………………………… 全粒粉40%ほど配合 フィリングは自家製甘夏ピール・蒸しレーズン・カカオマス ⋆*ೄ* 大好きなもの詰め込みました♡♡ おやつに美味しいコーヒー淹れよ(*≧∇≦)ノ お昼ご飯の直後にもうおやつの事考えてます(笑) ちゃんとお昼ご飯少なめにしましたよーっ! 𖧷 全粒粉お芋パン ⋆*ೄ ……………………………………………………………… 酒種 きたほなみブレンド+全粒粉 蒸か芋 ゴマ 牛乳・米油少し 室温 ……………………………………………………………… こちらは少し前に焼いた同じような配合のパン。 きぬあかりより加水は増やしています♪ お芋ゴロゴロで美味しかったです(*^^*) きたほなみブレンド 10Kg(2.5Kg×4袋) 【江別製粉 北海道産小麦 キタホナミ 煉瓦 強力粉】【ナチュラルキッチン】 石臼挽き パン用全粒粉 2.5Kg 【北海道産小麦100% 江別製粉】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|