604441 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

copocopo☆pukupuku

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

のあぷ~

のあぷ~

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

一回で済ませたいし… New! ちゃぴともにたんさん

白神こだま酵母で New! かりん3656さん

NHK【おむすび】結ち… New! ゆみねー★さん

昨日の料理と歩数 … New! パピー殿さん

いちご煮(^_^)v New! maria-さん

Comments

のあぷ~@ Re[3]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) New! ゆみねー★さんへ おはようございます。 …
のあぷ~@ Re[2]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) New! ちゃぴともにたんさんへ おはようございま…
のあぷ~@ Re[1]:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) New! かりん3656さんへ おはようございます。 …
ゆみねー★@ Re:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) New! こんばんは! こちらは今日まで快晴、明…
ちゃぴともにたん@ Re:ライム君トリミング & 今年もいただきました♡(11/14) New! こんばんわ☆  やっぱりそっちも降ったん…

Freepage List

Headline News

2023年06月16日
XML
カテゴリ:料理
おはようございます。


久々の快晴
涼しくて気持ちのいい朝です♪
週末はお天気良さそうだから
焦らず分散させて洗おう(笑)



◼️最近の作りおき


・ゆで卵
・ミニトマト
・きゃべつと人参のソテー
・なすと油揚げの煮浸し
・蒸しブロッコリー



・ゆで卵
・きんぴら
・蒸しブロッコリー
・桜えび入り玉子焼




・下味漬けの豚肉&ささみ
・蒸しブロッコリー
・きゃべつと人参のソテー
・ミニトマト
・ゆで卵

相変わらず
似たようなラインナップばかりですねー(笑)

お肉は買った日に下味漬けにすることが多いです。
このまま冷凍することも。

野菜と一緒に炒めたり、お肉だけ加熱して作りおき野菜とあわせたり。。。




先日のビストロ夕食は

最近よく作るドーンとハンバーグ

鶏挽肉・合挽き肉・刻んだうどんと冷凍豆腐(解凍後しぼったもの)も入っています♪






大好きなズッキーニの季節になりました(*´∀`*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年06月16日 09時55分26秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X