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テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
こんにちは。 今日は予報がハズレて全然晴れな~い(>_<) なんなら夕方出掛けてたらパラリと雨( ̄▽ ̄;) 帰宅後厚手のものは乾燥機行きとなりました・・・ 一気に冬の気温になり 昨日からあれこれ冬支度 ダイニングテーブル下に出したホットカーペットは ふと見たらライム君が余熱でぬくぬくしてました(笑) 寒そうなのでライム君も冬服にお着替え 毎年家族全員愛用中 『あずきのちから』達も出しました♪ *************** 今日焼き上がりパン♪ 寒くて発酵も20時間ほどかかるようになりましたー(^^; 𖧷おさつおさつ⋆*ೄ きたほなみブレンド 紫芋パウダー 牛乳 米油 室温 紫芋パウダー生地に蒸かし芋&かぼちゃ包んで 上にもトッピング 埋めたけど…跳ね返す元気な酒種(笑) 油脂少なくてもやわやわです ᵕ̈* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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