|
テーマ:パンを焼こう!(15294)
カテゴリ:自家製酵母 ベーグル
こんにちは。 今日も朝から快晴♪ 11時頃干した洗濯物もお昼過ぎには乾いてた(@_@) 娘サンは吹奏楽へ 旦那サンは床屋と家庭菜園 ワタシはのんびりしつつクローゼットと納戸整理 ・・・娘サンが冬に買ったニットを入らないからそっちにしまっといてって( ̄▽ ̄;) こっちも冬布団しまったら一杯なのに (。>д<) ひとり暮らしできるの? なんか、シーズンオフの全部持ってきそうで今から恐怖(-Д-) 絶対入らないから圧縮袋に入れてから持ってきて!と袋渡したけど、かれこれ3日廊下に出っぱなし・・・ 昨日のKISOパンを旦那サンにあげるの勿体なくて(笑)今朝は焼きたてベーグルです ( *´艸`) いい加減使わないといけないレーズン酵母液全部入れて仕込みました。 大分古いから発酵しないかも?!と心配だったけど できたー(^∇^) レーズン酵母 春よ恋 はちみつ ホイロは30分くらい 軽めのねじねじ成形 ケトリング40秒ずつ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 ベーグル] カテゴリの最新記事
|