032368 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

コルドバのブログ

コルドバのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

ぼくこっちゃん

ぼくこっちゃん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Category

Freepage List

2007.03.30
XML
カテゴリ:燻製
季節がら、今作るとしたら「さくら」です。

今回のスモークチーズは、さくらチィップで作った。

サクラを使うのは随分と久しぶり。

燻製を始めた頃は、サクラを一番多く使ったものですが

今は、ヒッコリーのチィップを使う。チーズの場合はね。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.04.06 13:48:29
コメント(4) | コメントを書く
[燻製] カテゴリの最新記事


Calendar

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ごごの風 つばき1949さん
しろいごはんの食育… しろいごはんさん
フランスのブルゴー… Otiumさん

© Rakuten Group, Inc.
X