032234 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

コルドバのブログ

コルドバのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ぼくこっちゃん

ぼくこっちゃん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

Category

Freepage List

2007.04.06
XML
カテゴリ:燻製
肉の燻製できたぞ。 なかなか良い感じスマイル

今年に入って初めてだ。いやいや、チーズは毎朝の食事に欠かせないので作ってる。

今回の仕込み原料は、豚もも肉と鳥むね肉。

スペアリブ風にした。

普通のスペアリブでは酒はワインを使うが、今回は招興酒、味噌の種類はテンメンジャンを使った。

さぁ~~~て、今夜の晩酌が楽しみだぞ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.04.06 12:51:56
コメント(4) | コメントを書く
[燻製] カテゴリの最新記事


Calendar

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ごごの風 つばき1949さん
しろいごはんの食育… しろいごはんさん
フランスのブルゴー… Otiumさん

© Rakuten Group, Inc.
X