|
カテゴリ:手作りケーキ200704から
パウンドケーキ、何年かぶりに焼いてみました!
(。>0<。)ビェェン 失敗しちゃったよ! 表面こんがり、竹串刺してオーケー。 だったのに~切ったら、一部から「生」が。 後で、生部分だけ焼き足したら「カチカチ」に。 悲しいな~~ そうだよね、1.5倍量にしたら焼き時間も長くしないとね。 すっかり忘却の彼方へ。 フードプロセッサーでらくらくお菓子作り この本を参考にしました。 ドライいちじく、とっても美味しかったの。 有機栽培 ドライいちじく100g この「黒い」いちじくの方が美味しいみたいです。 あ~あ、焼き菓子、失敗が続いております。 やっぱり、編み物とビーズ、両方に行き始めたのは不味かった? 時間が足りないなー まあ、お教室は短期間なので、直ぐ終わるよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/01/30 09:22:18 AM
[手作りケーキ200704から] カテゴリの最新記事
|