創作料理
札幌より寒かった東京ではみぞれが降る中^^;友達と銀座へ行ってきました~松坂屋地下MUJI でレトルトのレッドカレー、グリーンカレー、スープカレー友達のお勧めで買ってみたよ。息子には甘口のじゃがいもカレー。。。休日ランチにぴったり♪トムヤンクンはいつも買うけどカレーは初めてなので楽しみ。 今日の目的はランチビュッフェ☆韓国串焼きと鉄板ダイニングの店けなりぃへ開店前に並んだところ後ろにだんだんと行列が~アジアン風な凝った内装。IKKOさんもお気に入りの人気NO.1料理 とテレビで紹介された、もちもち韓国丸餅トックのコラーゲン健美純豆冨 。牡蠣やあさりなど海鮮がたくさん入ってて辛くて冷えた体もぽっかぽか。生春巻き、、ライスペーパーをお湯にひたして自分で巻いてくスタイル。スイートチリソースが辛ウマでした鉄板チヂミも岩塩でいただき、、、韓国風おでんもあった。参鶏湯そうめんもおいひー手前の緑の色のすごい飲み物は、芹と林檎と生姜のカロテンビタCジュース 意外な組み合わせだけど何回も飲んじゃったわ。生姜効果であったまった。オクスス(とうもろこし)健康茶も飲みやすい。かぼちゃお汁粉、美肌&アンチエイジングスイーツ 爽やかプルーン梅ゼリーもつるっと。韓国創作料理でいろんな野菜や味付けのもの食べれて良かった!!内側から綺麗になろう~脂肪燃焼!!してればいいけど(笑)平日(60分)\1,200 これだけ食べれて場所は銀座!!で安いんだけど・・・ママさんには時間が足りない。OLランチにはもってこいかな?シートにメニューいろいろ解説してあったけど読めませんでした。時間がないので。60分以上にしちゃうと回転率悪くなるからお店側はちょうど良いのかな最後は必死こいて食べてたな(笑)あとでスタバってしゃべって帰りました~身も心もぽかぽかあったかくなったランチでした