|
カテゴリ:自慢のレシピ
最近はまってるのが、「納豆スパゲティー」
パスタは1分くらい表示時間より多めに茹でて、 冷水で(氷入れたり)冷たくする。 (冷水でしまるので、時間多めに茹でた方がよい。まあ、好みだけどね) お皿にパスタをのせ、オリーブオイルをかける。 普通に味付けをした納豆をかける。 海苔をたっぷりちらす。 パルメザンチーズもたっぷりちらす。 かいわれを添えると更に良い感じ! 出来上がりです。 納豆はオクラを混ぜたり、乾煎りした桜海老とかじゃことか 具沢山にした方が美味しいよ!! 納豆、オリーブオイル、チーズ はとても相性がいいみたいです。 是非お試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/08/24 01:33:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自慢のレシピ] カテゴリの最新記事
|