するが・ねぃちゃ~・だより 「さる、ぽつり。」
PR
Freepage List
Free Space
ランキングに 参加しています! 応援よろしく~☆ follow me!! Twitter このサイトのあなたのレビュー! サブブログ「花一輪」 どうぞよろしく! ブロ友のがんばる行政書士 さんは、「行政書士試験」 独学合格を応援します 大事なワンちゃんに 手作りご飯を 作りませんか? どうぞこちらを 参考にして下さい ご訪問ありがとうございます 楽天はリンクが貼れないので ブログを読んでくださる方との 交流のために 置き手紙を設置しました 初訪問の方は ことづてもしくは コメント残して下さいね ブログへのコメントは コメ欄へどうぞ! また、楽天の方も訪問の足跡は こちらで残してね
Category
Archives
Calendar
Keyword Search
Shopping List
< 新しい記事
新着記事一覧(全1747件)
過去の記事 >
夕方帰宅するとcream38が 冷凍庫から鶏肉を取り出し解凍してありました 何を作ろうってんでしょう 鶏のムネ肉だから、脂っけないし 良く焼くとパサパサして硬いよと言っても 焼くのだといいます 私は厚みのある肉を観音開きにしました 本人は皮がパリッパリのジューシーなソテーを 想像してるようです ならないっちゅ~のに 塩コショウをしてフライパンで焼き始めました 本当は両面に焼き色がついたら、蓋をして 蒸し焼きにして仕上げるのに。。。 いつまでも強火でいい色に焼いています ま、やってごらんなさいな 焼きあがりました 見た目 美味しそうですね 添え物の野菜が未だ付かないうちに 記念写真を撮っています 緑の色が欠けてますねぇ。。。 食卓に着きました ゴンゾウ氏に 良く焼いてあるから固いかもよというと 既にゴンゾウ氏とその隣に着席していたcream38が言いました 「硬いしっ!」 やっぱりです しょうがないね~ このお肉の時は、さっと焼かないと硬くなるんだよ までっこ鶏ムネ肉(バラ凍)1kg パルシステムホームページ 【第33回】「ブログでお気に入りパル商品紹介」 Photo by cream38 byマッチャ ブログランキングに参加しました 良かったら応援してね クチコミblogランキング TREview
花、花、花 あふれて♪ & 画像の加工 … Feb 20, 2009 コメント(16)
キリ番達成のお知らせ & 花みたいな多… Feb 13, 2009 コメント(11)
毎日が「納豆」Day♪♪ パルシステムの納豆… Feb 6, 2009 コメント(12)
もっと見る