|
カテゴリ:カテゴリ未分類
納豆、わさび付け、西利の柚子大根、豚肉のカリカリ甘辛(勝手に命名)、スライスチーズ、ツナマヨ、ほぐし鮭など~。魚がないのがつらいけど~、酢飯がおいしくできたのでどれも美味しかったです。 ちびとハマったのが、豚肉カリカリ甘辛にスライスチーズをのせて巻くと、カリカリっという食感とチーズと豚肉のハーモニーが絶妙でした♪ お歳暮に頂いた小岩井牧場のスライスチーズだったのでより美味しかったです。 ちびはハマりまくりでいくつも食べていました~。 こんどは刺身も用意してまた、バリエーションを増やしてやってみようと思います♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 18, 2010 02:20:25 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|