|
カテゴリ:カテゴリ未分類
胚芽入りパン。 インパクト大の、Tまみ先生のレッスン。やっぱり楽しかったです。 今日はこうちちゃんも一緒で、楽しいレッスンでした。 同じクラスの、クリームパンさんも、話しやすい人でクラスは終始笑いでした。 すぐにこね上がるので、逆にこねすぎ注意。 焼くときつけたゴマですが、ばらばら落ちるのがもったいないので、 自分で作るときはゴマを生地に入れ込みたいと思います。 今日は、別に、1Dayレッスンのパンも習ってきました。 ブルーベリー入りの生地に、ブルーベリージャム入りのチーズクリームを練りこんだパンです。 思ったより大きくてうれしい。 クラス後、こうちちゃんと、ばくちゃんと、お茶をして、楽しい時間は一気に流れる。 楽しかったです。 何が要因かわからんので、いろんな方向にむかって、感謝! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 2, 2009 10:31:15 PM
|