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2020.01.22
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テーマ:自転車(13138)
カテゴリ:
そこそこ有名なんだよな。
昼過ぎに行った時も、
もうあんぱんしか残ってなかったし。

箱根に行く時に小田原を通る。
小田原で有名なパン屋というと、
柳家ベーカリーと、
守谷製パン店、だよな。

柳家ベーカリーは、
箱根に行く道沿いにあるので何度か寄っている。
が、
守谷製パン店は駅の近くでルートから外れるので、
一度も行ったことがなかった。

年末の3週連続箱根ライドの、あれ、どれの時だっけ、
ああ、芦ノ湖で引き返した時かな、
に、思い立って寄ってみた。

場所がわからずに
周りを3周くらいしてたどり着いた守谷製パン店。


のあんぱん。

出来立てというのもあるのだろうが、
あんこがみずみずしくて・・・・・
うーん、美味しい、んだろう。

なんというか、
甘さ控えめで、
粒感が残っていて、
茹でた小豆を食べている感じ。
素朴な味で、
好きな人は好きなんだろう。

が、
薄い皮に水分が多くて重い薄味あんこ系は、
自分の好みではなかった。残念。

あ、いや、
あくまで好みの問題なので、
美味しいか不味いかといわれたら、
美味しいと思いますよ。

一応、メモということで。
半年経ったら味の感想を忘れていると思うので。

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Last updated  2020.01.26 14:30:29
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