|
テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:パン
連休中サボってたパン作り再開です。。
今日はココアベースでオレオとバナナチップ入りカンパーニュ♪ ←この本を買った時からずっと気になっていたレシピで。。 こし餡も使うので買い置きしてあった晒し餡を朝から煮て 一次発酵の終わった生地に塗り・・・ 砕いたオレオクッキーとバナナチップも散らして三つ折り。。。 このカンパーニュの具は何でも有りって感じですね ココアがたっぷり入ってお菓子感覚なパンです。。。 熱々でカットしたので切り口が潰れてます~ 黒いのがオレオかなー 白はバナナチップ・・あんこは・・見えません~ ゆっくり発酵なので、その合間に食事用にコッペパンを。。 ハムとキュウリを挟んで食べる予定。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|