テーマ:●食べた物の画像♪(86566)
カテゴリ:かんたん料理
私はかき揚げが苦手・・・ いつも四方に散っちゃって、もうしっちゃかめっちゃか んで、ある時から作ること自体を辞めてしまっていました んが、裏ワザを教えてもらって久々に挑戦したよ~ 静岡に照明を買いに行った時に桜海老とシラスを買った手前、やらざるを得なかった その技とは、ベーグルを茹でる時の要領でクッキングペーパーに具を乗せ ペーパーごと揚げるのです お玉に入れて揚げる技より放っておいていいので楽チン 初めて全部がまとまった散らない状態で出来上がったの~ 新玉ねぎと桜海老&シラスと三つ葉・・・って言いたいけど三つ葉がなくて実は小松菜 甘くて美味しい旬を味わうことができました かき揚げが苦手な同士達よ!! この方法、いいわよ~!!!!!! 今日の建設状況w 配筋検査予定なので見に行ったけど誰もいなかったよ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.05.16 23:25:28
[かんたん料理] カテゴリの最新記事
|
|