|
カテゴリ:カテゴリ未分類
・:*:.・★,。・:*:.・☆【^・^】ノ ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆こんにちは~
青森産にんにくをたくさん購入したので、やってみました。 ・★・:;・☆∴【^p^】ぷぷ∴☆・;・。・★。・ みなさんも、いかがでしょうか。 (=゚・゚)ボー ■レシピを考えた人のコメント 「青森産のにんにくと麦焼酎の相性がピッタリです。ぜひ、作ってみてください。」 ■作り方 1.にんにくの皮をむく 2.むいたにんにくを横に1mm幅にスライスする。 3.スライスしたにんにくを中瓶に入れる。 4.麦焼酎をひたひたになるまで静かに注ぎ入れる。 ■おいしくなるこつ 「落ち着くまで ねかせれば、やがて 食べ頃になる。」 いろいろな料理の調味付けに使用する。(大さじ1杯程度) ■好みは個人差がありますので、了承ください。 ・★・:;・☆∴【-"-;】クチャイ…∴☆・;・。・★。・ 明日は選挙だというのに、何を考えてやってるんだか… にんにくで、悪魔ばらい~♪って?? ☆:.,;*【ΦwΦ】Ψ☆:.,;*ふ ・★・:;・☆∴tamaマタ【=^・^=】ニャ~www…∴☆・;・。・★。・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|