|
カテゴリ:☆ 料理 ☆
昨年の春に、友達 (小学生の頃からの付き合いなので はや○十年お世話になってます) と一緒に料理教室に入会しました
最初、おためし体験に行ってみたのですが、先生がとても気さくでかわいらしく、アットホームな感じだし、とても楽しかったので2人共すぐに入会し、今日まで続けて通ってます。 今月は昨日行ってきました メニューは ・とり肉のマスタードソース ・えびとサラダ菜のサラダ ・大豆入りの野菜スープ マスタードと生クリームのソースなんですが、とり肉にぴったり まろやかでとってもおいしかったっです 今回はデザートの講座もありました。 ・みかんのミルフィーユ いつも何気なく皮を剥いて ぱくっ と食べているみかんが、こんなかわいいミルフィーユになりました ミルフィールは、家に持って帰り、夜、旦那と一緒に食べました 「こんなのが作れるんだ すごいなぁ~」 と、感動していました。 なかなか料理の腕前が上がりませんが もうしばらく通い続けようと思ってます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆ 料理 ☆] カテゴリの最新記事
|