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カテゴリ:☆ 料理 ☆
今月の料理教室でのメニュー
まとめてアップしま~す *サフラン入りラビオリ *京がんも *豚肉の白ワイン蒸し煮 *ひき肉の野菜巻き *ナスのマリネ *いわしのつみれ汁 *オレンジパンナコッタ *青菜のくるみ和え ラビオリは生地から作りました~ 具はえびで、クリームソースと 相性バッチリ でとても美味しかったで~す 京がんも、がんもって初めて作りました~ とうふ・山芋すりおろし・えびのすり身にきくらげとごまを加え、油で揚げてました。 やわらかくて口あたりがよく、のおつまみによさそうでした いつもの月は2メニューですが・・・ 今月はもう1メニュ~作ってきました *さんまのかば焼き丼 *豚うす切り肉と野菜の冷しゃぶ風 *里芋の味噌汁 *まっ茶プリン さんまは、かなり 悪戦苦闘で、三枚卸しにしました・・・ 先生に、「あじの方が卸しやすいから、 家ではあじで練習してみて~」 と言われました・・・ ん~ 頑張ってみようかなぁ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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