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ミントさんになんだかマトンだかバトンだか渡されたみたいなので書くことになりました。
てか、おいらがどういう食生活してるのかあなた一番知ってるでしょうと言いたいんですがw まあとりあえず答えてみましょうかねえ。質問内容一部変更しましたw ▼【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味含みます。 ・目玉焼き → 醤油オンリー(半熟のだったら少し崩して醤油と混ぜる。あのときのジューシーな香りがたまんねええええ!!) ・納豆 → 基本は付属のたれですが、ネギ&カラシ大盛りであれば醤油でもおk。オススメは青じそドレッシングでシソのさっぱり感が納豆に相性抜群デス!!一度お試しあれ!ちなみに納豆は200回かき混ぜるとコクがでてウマイって嫁が言ってました。 ・冷奴 → 醤油&ネギ&しょうが(うちでは基本的に醤油はこんぶ醤油です、普通の醤油だと”だし”がきいてないので物足りなさを感じてしまう今日この頃) ・餃子 → ギョウザのたれ もしくは醤油+酢+ラー油 ・カレーライス → 福神漬け大盛りw(カレー1:福神漬け1:ライス1の比率でぶっかけます、ちなみに牛丼で紅しょうがも同じ比率になるw呂蒙やはいりと牛丼食いに行ったらおもろそうだw) ・ナポリタン → タバスコ、あったら粉チーズかな ・ピザ → タバスコ ・生キャベツ → とんかつとならソース、サラダならコールスロードレッシング ・トマト → そのまま、子供の頃砂糖かけてたな、おいらもwあれなんでなんだろか、いまだ疑問w ・サラダ → ドレッシング(フレンチ、イタリアン、青じそがスキです、中華と和風はあんましかけないかも)スティックサラダならマヨ醤油ダネ! ・カキフライ → ソース&からし ・メンチカツ → ソース ・コロッケ → ソース ・天ぷら → てんつゆ&大根おろし(天丼ならつゆだく&七味) ・とんかつ → ソース&からし ・ご飯 → たまに生卵、醤油かけてぶっかける。食欲ないときはこれにつきる。 ▼【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? う~んどうだろ、基本的に薬味と言われるものを大盛りにするのが好きみたいなので、その量に驚かれるかなw 特に辛いものカラシ、ワサビ系とかは鼻がツーンとするまでつけます。 おでんだと汁が黄色くなるまでカラシいれて飲んだりします。 刺激が欲しいんじゃああああああ! ▼【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? ゆず湯とか単体とかで嫌いなわけじゃないんだけど漬物にゆずアリエネーーーーー ゆずの味しかしないから許せませんw こんな感じでしょうか。 調味料というより薬味かけるの多いので薬味含む質問に変えましたw えっとバトンですが、誰ももういねえよと思ったんですがイタ、イマシタヨ。 李儒という人がw なんだか答えたそうなのでバトン渡しときますかね、アンカーでもいいよってことでよろり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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