テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:夕食
以前、あやさんのブログで紹介されてからずっと作りたかった、 ロールイカのハンバーグ! やっと作りました~~ フードプロセッサーを使いました。 焼いているときから、とても食欲をそそる香りが~ 初めてのイカバーグ、おいしかったです。 家族にも好評で、「これママが作ったの?すごいね!」 な~んて言われちゃいました(*´・∀・`*)ゞ 今日は和風きのこあんかけにしましたが、 「焼いたものに塩」だけで、きっとおつまみにもばっちりですね! またロールイカがあったら買ってきて作りたいと思います。 ポテトサラダのじゃがいもは義父が育てたものをいただきました。 黄金色みたいにきれいな色で、 味もちょっと変わっていて美味しかったです ↓ こんなに黄色です ごちそうさまでした ここのところ、採血や注射が何度か続き、術側ではしないことになっているので、 そうしたら、、、いきなり腕が痛くなって10センチくらいにわたってそこの血管部分が腫れているではありませんか! もうびっくり!!(||OдO||) もう、どうしてこんなにか弱くなってしまったんだろう・・・? けっこう痛いのでなにをするのもおっくうになります。 早くひいてくれたらいいな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|