テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:夕食
バゲットってすぐにかたくなっちゃいますよね~ 昨日はかたくなったバゲットを、半分は「ラスク」に、 半分は、「パングラタン」にしました
ラスクはバターとお砂糖だけでできて、簡単です。 しかもすごくおいしいから、写真を撮る間もなく、食べつくされてしまいました・・・。
パンのグラタンは、バゲットをひいて、その上から、 きのこたっぷりのホワイトソースを流し、ゆでたまごをのせ、 チーズをかけて焼きました。
きのこはエリンギ、シメジ、えのき。 きのこの香りがたっぷりする、 秋仕様の「パングラタン」できました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|