テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:昼食
牡蠣の美味しい季節です。 先週末のランチで作ったパスタです。 いつもの、トマトソースの中に直接いれて作る ペンネ。 最後に新鮮な牡蠣をいれて、ちょっと火を通したところで出来上がり~♪ レモンを牡蠣の部分に狙ってギュッ!!としぼっていただいたら、 牡蠣が甘くてしあわせ~♪ ところで、昨日より、夫が39度の発熱です 昨日も今日もインフルエンザの検査をしたけれど、陰性。 咳も鼻水も出ないし、本当に熱だけだけど、とても辛そうです・・・。 あんなによく食べる夫が、食事もできないで寝ているなんて、 よっぽど具合が悪いんだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[昼食] カテゴリの最新記事
|
|