テーマ:今夜のばんごはん(50475)
カテゴリ:夕食
こんばんは。 3月なのにとっても寒いですね。 今日の晩御飯です。 アジの開き ふろふき大根 葉ネギと舞茸とベーコンのマヨ炒め です。 ふろふき大根、久しぶりに作りました。 圧力鍋で煮たから、短時間で中までやわらか 昨日の晩御飯は、 おから餃子↓ とワカメと玉ねぎのスープ。 お肉は豚小間を家でフープロでミンチにしたので、 脂身も少なく、 おからも入ってヘルシー おからを入れると、 餃子にいれる野菜からでる水分を適度に吸ってくれます。 皮がべちゃっとしたりしないし、 おススメですよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|