テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:夕食
抗癌剤中、においに敏感になりすぎて、 魚を焼いたり煮たりすることができませんでした。 白血球が低下しているときは生もの食べられず、 お刺身、お寿司も食べられませんでした。 でも、最近、急にお魚が食べたくなってきたんです お魚のにおいが大丈夫になりました 金曜日の晩ごはん↓ あじの開き ひじきの煮物 ほうれん草のごま和え 大根のお味噌汁 大根と生姜の浅漬け メロン まだ貧血なので、ヒジキで鉄分をとろうと思います 風邪はだんだん良くなっていたのに、 土曜日からまただるく、昨日はまたのどがすごくいたくなっちゃって、、、 今朝もかなりのどが痛い・・・ また違う風邪をひいたのかな~?? 次のハーセプチンまでには直さなくちゃ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|