テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:夕食
先日コストコで買った、ヨシダソース「グルメのたれ」↓ 結構甘いので、蒲焼きのたれにいいかも! と思い作ってみました。 アジの蒲焼き丼。 塩をして少しおいて水気を拭き取ったアジを、 ヨシダソース グルメのたれ に30分くらいつけて、 片栗粉をまぶして焼き、さらにたれとお水を足したものを をちょっとからめました。 ちゃんと蒲焼きになりましたよ~ とりあえず他の調味料は一切加えずに作ってみました。 梅干しをたたいてたれに混ぜて漬け込んでもおいしそう 昨日の晩ごはんは、それとかぼちゃスープをつくりました。 今日はこれから、ハーセプチンの2回目の治療に行ってきます FECの時のようなひどい緊張感はないので、 気楽に行ってきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 20, 2012 11:04:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|