テーマ:昨日の晩ご飯♪(2346)
カテゴリ:夕食
毎日麹を試しています 昨日の晩ごはんは、塩麹で塩から揚げ。 胸肉で作りました。 ちょっと足りないかな? と思ったので、 豚肉も同じように少し揚げました。 た~くさん揚がりました(暑かった~) 一口大に切った胸肉を塩麹に一日漬け込みましたが、 ぱさぱさ感がなくて、 お肉が柔らかく、びっくり レモンを搾っていただきました。 それと、最近1週間に一度は作っているかぼちゃスープでした サラダには、醤油麹とレモン汁を混ぜたものをかけていただきました。 ノンオイルドレッシングでヘルシー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 29, 2012 08:36:53 AM
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|