265558 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Yoshirinのおいしい日記

Yoshirinのおいしい日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
August 29, 2012
XML
カテゴリ:夕食
毎日麹を試していますウィンク
 
昨日の晩ごはんは、塩麹で塩から揚げ。
 
胸肉で作りました。
 
ちょっと足りないかな? と思ったので、
 
豚肉も同じように少し揚げました。
 
 
 
た~くさん揚がりました!(暑かった~炎
 
IMG_0830.jpg
 
 
一口大に切った胸肉を塩麹に一日漬け込みましたが、
 
ぱさぱさ感がなくて、
 
お肉が柔らかく、びっくり目がハート
 
 
IMG_0832.jpgIMG_0831.jpg
 
レモンを搾っていただきました。
 
それと、最近1週間に一度は作っているかぼちゃスープでしたウィンク
 
 
 
 
サラダには、醤油麹とレモン汁を混ぜたものをかけていただきました。
 
ノンオイルドレッシングでヘルシー音符
 
 
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  August 29, 2012 08:36:53 AM
コメント(0) | コメントを書く
[夕食] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

お気に入りブログ

朝ご飯は11時 ササ… New! あらぴー3425さん

秋モノを考えていた… ひより510さん

心おおらかに あや715320さん
マイホビーブログ HOUZANさん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X