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Yoshirinのおいしい日記

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November 14, 2013
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カテゴリ:昼食
焼きそばといえば、「豚肉」ですが、

中性脂肪やコレステロールが気になる私は、

最近、魚の缶詰めで作ります。

今日は鰯の蒲焼の缶詰めを使いました。


rblog-20131114145310-00.jpg


💚 イワシの焼きそば 💚

1. 玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、青梗菜で普通に焼きそばを作る。

2. 最後にイワシの缶詰めを身を崩しながら入れて一混ぜする。


DHAやEPAがとれますし、慣れるとなかなか美味しいですよ(*^_^*)

魚のアップ⤵️
rblog-20131114145310-01.jpg





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最終更新日  November 14, 2013 02:53:16 PM
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